تهنئة

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على بلادنا وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، كما نسأل الله عزّ وجلّ أن يعيده على هذا الوطن العزيز الشامخ وهو ينعم في أفضل حالٍ من العزِّ والمنعة، ويتمتع بالنماء والازدهار بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بفضل القيادة الرشيدة. وكل عام وأنتم بخير.

الأهداف والقيم

الأهداف:

الرسالة والرؤية

الرسالة:

تطوير وتنظيم العمليات الإدارية والمالية بكفاءة عالية من خلال الحد

من ازدواجية وتداخل الصلاحيات، وتنويع المصادر المالية للجامعة والاستزادة من التجارب العالمية الناجحة.

الرؤية:

الإدارات واللجان

الجهات المرتبطة بنائب رئيس الجامعة

مكتب نائب رئيس الجامعة

نائب رئيس الجامعة

الفريق الإستشاري

المهام

بناءً على القرار الإداري رقم 137987/20/2 وتاريخ  1436/34/12 بتفويض الصلاحيات في الجامعة فإن وكيل الجامعة يعاون مديرها في إدارة الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة،إذ يقوم بصلاحيات مدير الجامعة عند غيابه، أو انشغاله بالأمور الاستراتيجية في الجامعة، كما يتولى الإشراف على أعمال الإدارات المرتبطة به، ويقترح ما يكفل النهوض بأعمالها، والعمل على توفير احتياجاتها، ومتابعة أدائها على أفضل وجه.

اللجان الدائمة

لجنة دراسة واعداد القواعد والاجراءات المنظمة للصرف من حسابات الجامعة المستقلة